焼きおにぎり☆おかか梅味噌 レシピ・作り方

焼きおにぎり☆おかか梅味噌
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
梅干しとかつお節と蜂蜜の入った味噌をのせた焼きおにぎりです(*^^*)

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • 梅干し☆(種を取り除く) 1個
  • 味噌☆ 大さじ1
  • 蜂蜜☆ 小さじ1
  • みりん☆ 小さじ1
  • かつお節☆ ふたつまみ

作り方

  1. 1 ご飯をお好みの形に握り混ぜ合わせた☆を塗ります

    トースターで4〜5分焼いて完成です

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1160028640
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2019/12/18 06:39
    焼きおにぎり☆おかか梅味噌
    美味しい焼きおにぎりでした
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る