豆腐とチョコのパウンドケーキ☆彡 レシピ・作り方

豆腐とチョコのパウンドケーキ☆彡
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐を加えてヘルシーに??

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 チョコは細かく砕く。
    牛乳と一緒にレンジで30秒温めて溶かす。
  2. 2 ボウルに材料をすべて混ぜ合わせ、型に流し入れる。(豆腐を崩しながらに滑らかにする)
  3. 3 180℃のオーブンで30分~焼く。

きっかけ

バレンタインに作りました☆彡

  • レシピID:1160028371
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキバレンタイン向けアレンジ絹ごし豆腐チョコレートケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る