豆腐のスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方

豆腐のスクランブルエッグ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐を入れて焼きました(^^♪☆彡

材料(1人分)

  • 1個
  • 絹豆腐 大さじ1
  • ひとつまみ
  • バター 10g
  • ケチャップ 一絞り

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、豆腐と塩を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を流し入れる。
  3. 3 ヘラで優しくかき混ぜながら加熱して、火が通ったらお皿に取り出し、ケチャップを絞る。

きっかけ

スクランブルエッグのアレンジに!!

  • レシピID:1160028106
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る