豆腐のスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方
![豆腐のスクランブルエッグ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7311934b1b981ba65ca8215251ac0c8a0d0506cd.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 絹豆腐 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- バター 10g
- ケチャップ 一絞り
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、豆腐と塩を入れて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を流し入れる。
- 3 ヘラで優しくかき混ぜながら加熱して、火が通ったらお皿に取り出し、ケチャップを絞る。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件