ココナッツ*苺ジャム・荏胡麻・生姜トースト レシピ・作り方

ココナッツ*苺ジャム・荏胡麻・生姜トースト
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
ココナッツオイルと荏胡麻で手軽にオメガ3脂肪酸の摂取を目指します(*^^*)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 苺ジャム 大さじ1
  • すりえごま☆ 小さじ1
  • 粉末生姜☆ ひとつまみ
  • ココナッツオイル 大さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンに苺ジャムを塗り☆をふります
    ココナッツオイルを所々におき、トースターで3~4分焼いて完成です

きっかけ

おやつに♡

  • レシピID:1160027819
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンココナッツオイル
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2017/01/28 21:16
    ココナッツ*苺ジャム・荏胡麻・生姜トースト
    足りないものもあるけど作ってみました。甘めの味がおやつっぽくてメンズにも好評でした。
    とっても美味しかったです♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る