胡桃と黒ごまのパン☆ レシピ・作り方

胡桃と黒ごまのパン☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
くるみと黒ゴマでパンを(^^♪☆彡

材料(2人分)

  • パン生地 150g
  • ロースト胡桃 5粒
  • 黒ゴマ 小さじ半
  • グラニュー糖 小さじ2

作り方

  1. 1 パン生地を伸ばし、砕いた胡桃・黒ゴマ・グラニュー糖を全体に散らす。
  2. 2 くるくると巻いて、3㎝ずつ切って天板に並べる。
  3. 3 2次発酵させて、180度のオーブンで15~20分焼く。

きっかけ

パンアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160027426
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
胡桃パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る