胡桃と黒ごまのパン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン生地 150g
- ロースト胡桃 5粒
- 黒ゴマ 小さじ半
- グラニュー糖 小さじ2
作り方
- 1 パン生地を伸ばし、砕いた胡桃・黒ゴマ・グラニュー糖を全体に散らす。
- 2 くるくると巻いて、3㎝ずつ切って天板に並べる。
- 3 2次発酵させて、180度のオーブンで15~20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)