林檎とクコの実と胡桃の生姜蜂蜜シナモントースト レシピ・作り方

林檎とクコの実と胡桃の生姜蜂蜜シナモントースト
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
少し残念なりんごを加熱して活用したおやつ系トーストです(*^^*)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • りんご 1/4個
  • 胡桃 2粒
  • クコの実 大さじ1
  • 蜂蜜☆ 大さじ1
  • 粉末生姜☆ ひとつまみ
  • シナモン☆ 少々

作り方

  1. 1 りんごの皮を剥き角切りにします
    耐熱皿に乗せラップをかけてレンジの600wで2〜3分加熱します
  2. 2 食パンに①と刻んだ胡桃とクコの実をおきます
    ☆をかけてトースターで3〜4分焼いて完成です

きっかけ

おやつに♡

  • レシピID:1160026767
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る