林檎とクコの実と胡桃の生姜蜂蜜シナモントースト レシピ・作り方
![林檎とクコの実と胡桃の生姜蜂蜜シナモントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5f63c8cf7c3fc524005b367171b4aa7c8d12303.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごの皮を剥き角切りにします
耐熱皿に乗せラップをかけてレンジの600wで2〜3分加熱します -
2
食パンに①と刻んだ胡桃とクコの実をおきます
☆をかけてトースターで3〜4分焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません