目玉焼きとベーコンのトースト☆ レシピ・作り方

目玉焼きとベーコンのトースト☆
  • 5分以内
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
トーストアレンジに☆彡(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、卵を割り入れる。
  2. 2 刻んだベーコンを卵に散らして、水を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋を取って火が通ったら、パンにのせてソースをかける。

きっかけ

朝ごはんに(^^♪

  • レシピID:1160026567
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る