豆もやしの卵炒め★ レシピ・作り方

豆もやしの卵炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
もやしと卵で簡単に(^^♪

材料(3人分)

  • 豆もやし 1袋
  • 胡麻油 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ半~
  • 1個
  • 減塩醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 胡麻油でもやしを1~2分炒め、鶏がらスープの素を加えて絡める。
  2. 2 卵を加えて、全体を炒め合わせる。
  3. 3 卵に火が通ったら、醤油を回しかけて絡めて出来上がり♪

きっかけ

簡単に(^^♪

  • レシピID:1160026343
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の卵料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る