春菊の胡麻和え★ レシピ・作り方
![春菊の胡麻和え★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b54dddc4887ee306a95a5d4665ed77c0167de2f3.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- 春菊 1パック
- 塩 ひとつまみ
- ◆いりごま 小さじ半
- ◆砂糖 小さじ2
- ◆醤油 小さじ2
作り方
- 1 春菊を熱湯で1~2分さっと塩茹す。
- 2 流水で洗い、水けを絞る。
- 3 ◆を混ぜ合わせて、1~2センチに刻んだ春菊と絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342016/11/05 18:25美味しかったです。ご馳走様でした。