ベーコンとじゃがいも炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 1個
- ベーコン(今回は厚切りを使いました) 4センチ
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩コショウ 5振り
- パセリ 5振り
- 減塩醤油 ひとまわし
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、さっと水にくぐらせて、レンジで2分加熱する。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて炒め、ベーコンとじゃがいも加えて炒め合わせる。
- 3 火が通ったら、パセリ・塩コショウ・醤油を回しかけて絡めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジで時短してます★