豚肉ともやし炒め☆ レシピ・作り方

豚肉ともやし炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単シンプルに(^^♪

材料(2人分)

  • 豚こま切れ肉 200g
  • もやし 1袋
  • 胡麻油 小さじ1
  • 塩コショウ 3振り
  • 片栗粉 小さじ1
  • すりおろしにんにく 2センチ
  • 減塩醤油 2まわし

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウと片栗粉をまぶす。
  2. 2 胡麻油で豚肉を炒め、半分火が通ったら、にんにくともやしを加えて炒め合わせる。
  3. 3 火が通ったら、醤油を回しかけて絡めて出来上がり♪

きっかけ

もやしと豚肉でおかずを★

  • レシピID:1160025638
  • 公開日:2016/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る