HBで!水あめの食パン☆ レシピ・作り方

HBで!水あめの食パン☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
しっとり焼けました(^^♪☆彡

材料(1斤人分)

  • 強力粉 200g
  • 2g
  • 水あめ 大さじ1
  • 牛乳 130ml
  • バター 10g
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  2. 2 早焼き・焼き色薄めでHBをスタートさせる。
  3. 3 焼きあがったら網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。

きっかけ

水あめが残っていたので(^^♪

  • レシピID:1160025188
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る