水菜とカニカマとえごまのチーズトースト レシピ・作り方
![水菜とカニカマとえごまのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/060acda9ffb5cea226f642d51c030cdc07b20fd4.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 辛子(納豆についてた物) 1個
- 水菜☆ 10g
- スライスチーズ☆ 1枚
- カニカマ☆ 1本
- すりえごま 小さじ1
作り方
-
1
水菜は食べやすい長さに、カニカマは細くさきますか
食パンに辛子を塗り伸ばし☆を順におきます
トースターでこんがり焼いて、すりえごまをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2019/12/04 08:09水菜のタネ、私も追っかけで蒔きましたよ しょぼしょぼと残っていた水菜でしたが、なんとかトースト用に収穫 最後まで美味しく食べました♡
芽が出てくれるかなぁ~