ベーコンとたまごを挟んだバターロール レシピ・作り方
![ベーコンとたまごを挟んだバターロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/897e5d44ec62d1f74f666b9c55490a288eeed207.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンは、1cm幅にきる。ニンニクは、皮をむいて、みじん切りにする。
- 2 ボールにたまごを割り、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにベーコンとニンニクを加えて炒める。ベーコンにやきめがついたら、たまごを加えて炒める。
- 4 バターロールを半分に切り、オーブントースターで3分焼く。マーガリンをぬる。炒めたベーコンとたまごを入れて、ケチャップをかけて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません