くるみシュガーパン♡ レシピ・作り方

くるみシュガーパン♡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
おやつに(^^♪★

材料(4個人分)

  • パン生地 100g
  • 無塩無油のロースト胡桃 3,4粒
  • グラニュー糖 5g

作り方

  1. 1 ベンチタイムまで終わったパン生地を面棒で伸ばし、砕いた胡桃とグラニュー糖をかける。
  2. 2 手前からくるくると巻いて、巻き終わりをしっかりと閉じる。
  3. 3 4等分に切って、2次発酵させ、180度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

胡桃を入れておやつに(^^♪

  • レシピID:1160024575
  • 公開日:2016/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
胡桃パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る