スナップえんどうのチーズ焼き☆ レシピ・作り方
![スナップえんどうのチーズ焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92292052a8472a2f12eff3e0b4f3dc8a1513b157.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スナップえんどう 10本くらい
- 塩 ひとつまみ
- とろけるチーズ 大さじ2~3
- ケチャップ 一絞り
作り方
- 1 スナップえんどうは筋を取り、熱湯で1分塩茹でする。
- 2 耐熱容器に、1を入れてチーズをのせてケチャップを絞る。
- 3 ふわっとラップをかけて、レンジで40秒加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件