小松菜入りの焼きそば★ レシピ・作り方

小松菜入りの焼きそば★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
小松菜と豚肉を入れて焼きそば☆彡

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1玉
  • 小松菜 1束
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 豚バラ肉 50g
  • 塩コショウ 少々
  • こめ油 小さじ半
  • お好み焼きソース ひとまわし~

作り方

  1. 1 小松菜・玉ねぎを細かく刻む。
  2. 2 こめ油で豚肉と1の野菜を炒め、塩コショウを振る。
  3. 3 2に火が通ったら麺を加えてほぐしながら1分炒める。
  4. 4 ソースを回しかけて絡めて出来上がり♪

きっかけ

焼きそばアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160024296
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamaちゃんちゃん
    mamaちゃんちゃん
    2017/10/18 21:11
    小松菜入りの焼きそば★
    豚肉の代わりにむきえびをいれました。彩りも綺麗で美味しかったです。ありがとうございます❕

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る