アプリで広告非表示を体験しよう

春菊の塩昆布和え☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
塩昆布の旨みで~(*^^*)

材料(3人分)

春菊
5本
ひとつまみ
塩昆布
ひとつまみ
すりおろし生姜
1センチ
減塩醤油
4,5滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊を熱湯で2分塩ゆでする。
    水けを絞って食べやすい長さに切る。
  2. 2
    春菊に塩昆布とすりおろし生姜・醤油を加えて絡める。

きっかけ

副菜に簡単に(^^♪

公開日:2016/05/10

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする