ランチに!ナポリタン☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
スパゲティは熱湯で塩ゆでする。(袋の表記通りに)
ザルに取り出す。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ウインナー・玉ねぎ・人参・ピーマンをいれて火を通す。
- 3 ケチャップ・コンソメを入れて絡めたら、スパゲティを入れて絡める。
- 4 塩コショウをして味を調えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)