ランチに!ナポリタン☆ レシピ・作り方

ランチに!ナポリタン☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ナポリタン!!!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは熱湯で塩ゆでする。(袋の表記通りに)
    ザルに取り出す。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ウインナー・玉ねぎ・人参・ピーマンをいれて火を通す。
  3. 3 ケチャップ・コンソメを入れて絡めたら、スパゲティを入れて絡める。
  4. 4 塩コショウをして味を調えて出来上がり♪

きっかけ

スパゲティアレンジに(^^♪

おいしくなるコツ

ケチャップを加えて炒めて酸味を飛ばす。

  • レシピID:1160023759
  • 公開日:2016/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る