中華味の卵焼き♡ レシピ・作り方

中華味の卵焼き♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
味付けを変化させて☆彡甘くないです

材料(2人分)

  • 2個
  • 中華だし(練りタイプ) ティスプーン1/4弱
  • マヨネーズ 一絞り
  • 胡麻油 小さじ半

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、中華だし・マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに油を入れて、1を流し入れる。
  3. 3 少しかき混ぜ、卵が固まってきたらくるくると巻いて、食べやすい大きさに切って出来上がり♪

きっかけ

卵焼きアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160023736
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2016/04/01 18:48
    中華味の卵焼き♡
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る