アプリで広告非表示を体験しよう

ニラ玉の中華スープ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ニラ玉スープ(^^♪味の調整はお好みで(^^♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ニラ
1/2束
1個
700ml
中華だし(練りタイプ)
小さじ1~
胡麻油
4,5滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて中華だしを溶かす。
  2. 2
    刻んだにらを入れて30秒温め、溶き卵を流し入れる。
  3. 3
    卵が固まったら、胡麻油を垂らしで出来上がり♪

きっかけ

スープが飲みたくて(^^♪

公開日:2016/03/11

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープにら

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2016/03/14 16:13
美味しかったです♡素適なレシピ、有り難うございました!!
愛理紗
作っていただき嬉しいですo(^▽^)oありがとうございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする