ニラ玉の中華スープ★ レシピ・作り方

ニラ玉の中華スープ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ニラ玉スープ(^^♪味の調整はお好みで(^^♪

材料(2人分)

  • ニラ 1/2束
  • 1個
  • 700ml
  • 中華だし(練りタイプ) 小さじ1~
  • 胡麻油 4,5滴

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中華だしを溶かす。
  2. 2 刻んだにらを入れて30秒温め、溶き卵を流し入れる。
  3. 3 卵が固まったら、胡麻油を垂らしで出来上がり♪

きっかけ

スープが飲みたくて(^^♪

  • レシピID:1160023529
  • 公開日:2016/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープにら
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2016/03/14 16:13
    ニラ玉の中華スープ★
    美味しかったです♡素適なレシピ、有り難うございました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る