レンジでチン!鶏ハム☆ レシピ・作り方

レンジでチン!鶏ハム☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単!ヘルシーに(^^♪

材料(1枚人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • ◆酒 大さじ1
  • ◆塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏肉は皮を取り除き、フォークでたくさん刺す。
    ひたひたの水(分量外)につけて20分置く。
  2. 2 タッパーに1と◆を入れてレンジで1分半加熱→裏返して1分半加熱する。

きっかけ

ヘルシーにね(^^♪

  • レシピID:1160023517
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム鶏むね肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る