魚肉ソーセージとネギ炒め☆ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとネギ炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単!そうゆうのがウケがいいですね(笑)

材料(1~2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 長ネギ 5センチ
  • 胡麻油 小さじ1/4
  • 減塩醤油 一回し

作り方

  1. 1 ソーセージを斜め切りにする。
    ねぎも斜め切りにする。
  2. 2 胡麻油で1を炒め、焼き色がつくまで焼いたら、醤油を回しかけて絡めて出来上がり♪

きっかけ

魚肉ソーセージで簡単に☆彡

  • レシピID:1160023252
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る