魚肉ソーセージとネギ炒め☆ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとネギ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed55e9c7405192b536e5758d35637a8845eb6c94.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 長ネギ 5センチ
- 胡麻油 小さじ1/4
- 減塩醤油 一回し
作り方
-
1
ソーセージを斜め切りにする。
ねぎも斜め切りにする。 - 2 胡麻油で1を炒め、焼き色がつくまで焼いたら、醤油を回しかけて絡めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件