キムチと豆腐炒め☆ レシピ・作り方

キムチと豆腐炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
仕上げにチーズを加えてみました(^^♪☆彡

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • 白菜キムチ 大さじ3
  • 長ネギ 10センチ
  • 胡麻油 小さじ半
  • パルメザンチーズ 5振り~

作り方

  1. 1 刻んだネギとキムチと豆腐を、胡麻油で炒める。(豆腐は軽く崩しながら)
  2. 2 全体を炒め合わせて、仕上げにチーズをかけて絡め合わせる。

きっかけ

残っていたキムチと豆腐で作りました(^^♪

  • レシピID:1160023146
  • 公開日:2016/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る