餅ピザ☆茹で卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餅は1センチ角に切って、油を入れて温めたフライパンに並べる。
- 2 焼けて柔らかくなってきたらへらでギューっと押し潰して生地をくっつける。
- 3 裏返してケチャップを塗り広げ、細かく刻んだゆで卵にマヨネーズを絞り、チーズ・パセリをかける。
- 4 蓋をして、チーズが溶けるまで加熱して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お腹にたまるよ~☆彡