HBで!デニッシュ食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
パンケースにドライイーストと☆以外に材料を入れて、ドライイストは所定の場所根セット!
メロンパンコースでスタートする。 - 2 ☆の材料は混ぜ合わせて冷蔵庫に入れておく。
- 3 ブザーが鳴ったら、生地を取り出し麺棒で伸ばして2を塗り広げる。
- 4 手前からくるくると巻き、3等分にして三つ編みにする。
- 5 パンケースの羽を取り出して生地を入れてスタートする。
- 6 焼きあがったら網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなしデニッシュ
レポートを送る
3 件