枝豆のスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 枝豆(取り出したもの) 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- マヨネーズ 一絞り
- コンソメ 2振り
- こめ油 小さじ半
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、油以外の材料を加えて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにこめ油を入れて、1を流し入れ、箸でかき混ぜて半分半熟くらいになったら火を止める。(焼き加減はお好みで)
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
焼き加減はお好みでv(*^^*)v