枝豆のスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方

枝豆のスクランブルエッグ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
枝豆を入れて…☆彡
焼き加減はお好みでv(*^^*)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、油以外の材料を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにこめ油を入れて、1を流し入れ、箸でかき混ぜて半分半熟くらいになったら火を止める。(焼き加減はお好みで)

きっかけ

スクランブルエッグアレンジに!!!

  • レシピID:1160021976
  • 公開日:2015/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る