2度漬け!フレンチトースト☆ レシピ・作り方

2度漬け!フレンチトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
卵液を2度漬けしてます♪
材料はヘルシーなフレンチトーストです☆彡

材料(1人分)

  • パン耳 1枚分
  • 1個
  • ◆パルスイート 1g
  • ◆豆乳 大さじ2
  • こめ油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし◆を加えて混ぜ合わせる。

    パン耳を浸す。
  2. 2 フライパンにこめ油を入れて、1を両面焼き、薄く色がつくまで焼く。
  3. 3 もう1度卵液に浸して、フライパンで両面焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

残ったパン耳で簡単に☆彡

  • レシピID:1160021829
  • 公開日:2015/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともてあ
    ともてあ
    2015/11/20 06:51
    2度漬け!フレンチトースト☆
    美味しかったです(*^_^*)ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る