かぶのキムチ漬け★ レシピ・作り方

かぶのキムチ漬け★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
甘味のあるかぶですが、キムチ味でアレンジを(*^^*)/

材料(2人分)

  • かぶ 2個
  • ひとつまみ
  • キムチの素 小さじ1
  • 胡麻油 2,3滴

作り方

  1. 1 かぶは薄切りにして塩を振って揉み、少し置いて出た水分を絞る。
  2. 2 キムチの素とゴマ油を加えて絡める。

きっかけ

かぶをいただいたので★

  • レシピID:1160021560
  • 公開日:2015/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る