シュガースティックパン♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- パン生地(ID:1160020992) 100g
- グラニュー糖 小さじ1~
- 牛乳 大さじ1~
作り方
- 1 生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 2 生地をのばして真ん中に切り込みを入れて、切り込みに生地を入れてねじる。(1回ねじる)
- 3 クッキングシートを敷いた天板に並べ、2次発酵させる。
-
4
牛乳を塗りグラニュー糖をかけて再度に牛乳を塗る。
200度のオーブンで15分焼く。
きっかけ
甘いパンが食べたくて♪
おいしくなるコツ
切りっぱなし!はちみつミルクパン♡ レシピID:1160020992 の生地を使ってます♪
- レシピID:1160020991
- 公開日:2015/09/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/01/19 21:13美味しかったです!