シュガースティックパン♡ レシピ・作り方

シュガースティックパン♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
グラニュー糖多めが美味しいです(*^^*)

材料(2~人分)

  • パン生地(ID:1160020992) 100g
  • グラニュー糖 小さじ1~
  • 牛乳 大さじ1~

作り方

  1. 1 生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  2. 2 生地をのばして真ん中に切り込みを入れて、切り込みに生地を入れてねじる。(1回ねじる)
  3. 3 クッキングシートを敷いた天板に並べ、2次発酵させる。
  4. 4 牛乳を塗りグラニュー糖をかけて再度に牛乳を塗る。
    200度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

甘いパンが食べたくて♪

おいしくなるコツ

切りっぱなし!はちみつミルクパン♡ レシピID:1160020992 の生地を使ってます♪

  • レシピID:1160020991
  • 公開日:2015/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る