はちみつミルクの塩パン♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン生地(ID:1160020992) 100g
- バター 20g
- エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1
- 塩 4つまみ
作り方
- 1 生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 2 ガス抜きをしてしずく型に生地を伸ばして、バター(5gずつ)を置いて包むように手前からくるくると巻く。
- 3 2次発酵させたたら、オリーブオイルを塗って塩をふりかけ、220℃のオーブンで15分焼く。
きっかけ
パンが好きなのでいろいろ作ってます♪
おいしくなるコツ
切りっぱなし!はちみつミルクパン♡ レシピID:1160020992 の生地を使ってます♪
- レシピID:1160020978
- 公開日:2015/09/19
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません