はちみつミルクの塩パン♡ レシピ・作り方

はちみつミルクの塩パン♡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
塩バターパンが美味しい~♪★

材料(2人分)

  • パン生地(ID:1160020992) 100g
  • バター 20g
  • エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1
  • 4つまみ

作り方

  1. 1 生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  2. 2 ガス抜きをしてしずく型に生地を伸ばして、バター(5gずつ)を置いて包むように手前からくるくると巻く。
  3. 3 2次発酵させたたら、オリーブオイルを塗って塩をふりかけ、220℃のオーブンで15分焼く。

きっかけ

パンが好きなのでいろいろ作ってます♪

おいしくなるコツ

切りっぱなし!はちみつミルクパン♡ レシピID:1160020992 の生地を使ってます♪

  • レシピID:1160020978
  • 公開日:2015/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る