パン耳で!きな粉シュガー♡ レシピ・作り方

パン耳で!きな粉シュガー♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単おやつ♪
甘さはお好みで調整してね(*^^*)

材料(2人分)

  • パン耳 2枚分(8本)
  • ◆きな粉 大さじ1
  • ◆マーガリン 小さじ1~2
  • ◆コーヒーミルク 1個
  • ◆グラニュー糖 小さじ1/2~

作り方

  1. 1 ◆を混ぜ合わせてパン耳に塗り広げる。
  2. 2 トースターで3分焼いて出来上がり♪

きっかけ

簡単おやつに♪

  • レシピID:1160020697
  • 公開日:2015/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のお菓子
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る