豆腐と大豆のキムチサラダ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫に大豆の水煮が残っていたので★

材料(1人分)

木綿豆腐
1/4丁
大豆の水煮
大さじ1
胡麻
ひとつまみ
マヨネーズ
1センチ~
キムチの素
小さじ1~

作り方

  1. 1
    豆腐を水切りして一口サイズに切る。
  2. 2
    器に豆腐。大豆を入れて、胡麻・マヨネーズ・キムチの素をかける。

きっかけ

あるもので作りました♪

公開日:2015/08/14

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする