鶏ハムのバター&ペッパー焼き★ レシピ・作り方

鶏ハムのバター&ペッパー焼き★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鶏ハムを使って作りました♪

材料(1人分)

  • 鶏ハム 2切れ
  • バター 小さじ1
  • 粗挽き黒コショウ 3振り~
  • 胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 5ミリ~1センチくらいの厚みに切った鶏ハムを、溶かしたバターで両面焼き色がつくまで約焼く。
  2. 2 黒コショウと胡麻を振りかけて出来上がり♪

きっかけ

鶏ハムアレンジに♪

  • レシピID:1160020502
  • 公開日:2015/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る