鶏ハムのバター&ペッパー焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ハム 2切れ
- バター 小さじ1
- 粗挽き黒コショウ 3振り~
- 胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 5ミリ~1センチくらいの厚みに切った鶏ハムを、溶かしたバターで両面焼き色がつくまで約焼く。
- 2 黒コショウと胡麻を振りかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)