温玉のプルコギ丼♡ レシピ・作り方

温玉のプルコギ丼♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
卵がプルコギに絡んで美味しい~(*^^*)/

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯分
  • プルコギビーフ 100g
  • 1個
  • 大さじ3
  • パセリ 3振り

作り方

  1. 1 小鉢に卵を割り入れて黄身に楊枝で4か所刺したら水を入れて、ラップをしないでレンジで40秒加熱する。
    水を捨てる。
  2. 2 フライパンでプルコギを火が通るまで炒める。
  3. 3 ご飯にプルコギをのせ、1の卵をのせ、パセリを振る。

きっかけ

コストコのプルコギで♪

  • レシピID:1160020431
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー半熟卵プルコギ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る