レーズンのちぎりパン♡ レシピ・作り方
材料(1個人分)
- ◆強力粉 200g
- ◆黒みつ 15g
- ◆塩 2g
- ◆ココナッツオイル 20g
- ◆牛乳 120ml
- レーズン 50g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケース◆の材料を入れて、レーズンとドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 生地を取り出し8等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 ガス抜きをして丸めなおし、キッチンペーパーを敷いたケーキの型にパンを並べる。
- 4 2次発酵させて、200度のオーブンで20分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません