レンジで目玉焼きのせトースト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト食パン 1枚
- マーガリン 小さじ1~
- 卵 1個
- マヨネーズ・ケチャップ 一絞りずつ
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、トースターで3分焼く。
- 2 小鉢に卵を割り入れて、楊枝で黄身と白身を2,3回刺し、ラップをしてレンジで40~50秒加熱する。
- 3 焼けたパンに2をのせ、マヨネーズとケチャップを絞る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
**こぶた**2015/10/10 11:00トマト食パン?!初耳でした(≧∇≦)
普通の食パン使用です。
簡単で洗い物が少なくて嬉しいです。