うずらの卵のチーズパン♡ レシピ・作り方

うずらの卵のチーズパン♡
  • 1時間以上
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
卵とチーズでパンを(*^^*)/

材料(4個人分)

  • パン生地 200g
  • 味付け卵 4個
  • ベビーチーズ 4個
  • とろけるチーズ 大さじ4
  • パセリ 4振り

作り方

  1. 1 パン生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  2. 2 生地を綿棒で伸ばして、卵とベビーチーズを包む。
  3. 3 天板にクッキングシートを敷いて2を並べ、2次発酵をする。
  4. 4 とろけるチーズとパセリをのせて、200℃のオーブンで10分くらい焼く。

きっかけ

パンアレンジに♪

  • レシピID:1160019795
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る