アプリで広告非表示を体験しよう

かに玉チャーハン♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
フライパン1つで超簡単にさっと作りましょ(*^^*)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

冷やご飯
茶碗1杯分
1個
カニカマ
2本
胡麻油
小さじ半
鶏ガラスープの素
3振り
ひとつまみ
減塩醤油
少々
パセリ(あれば)
2,3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ご飯はレンジで30秒温める。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を温め、割いたカニカマ・卵を割り入れて、ヘラで卵を混ぜながら加熱する。
  3. 3
    半熟くらいになったら、ご飯を加えて混ぜ合わせ、鶏ガラスープの素・塩を絡め、醤油を回しかけたらお皿に盛り付け、パセリを振る。

きっかけ

チャーハンが食べたくて♪

公開日:2015/06/13

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理カニカマ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2015/07/25 22:19
美味しいですよね~ お弁当に困ったらいつもこれ♪
シュークリーム☆
お弁当にもいいですね(*^^*) チャーハン入れるとおかず少なくて済みますよね♪ どちらも素敵なレポに感激です!!!感謝~

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする