かに玉チャーハン♡ レシピ・作り方

かに玉チャーハン♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
フライパン1つで超簡単にさっと作りましょ(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯はレンジで30秒温める。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温め、割いたカニカマ・卵を割り入れて、ヘラで卵を混ぜながら加熱する。
  3. 3 半熟くらいになったら、ご飯を加えて混ぜ合わせ、鶏ガラスープの素・塩を絡め、醤油を回しかけたらお皿に盛り付け、パセリを振る。

きっかけ

チャーハンが食べたくて♪

  • レシピID:1160019713
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理カニカマ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る