超簡単!カニカマのスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
朝の1品に簡単中華風なスクランブルエッグ(*^^*)

材料(1人分)

1個
カニカマ
1本
鶏がらスープの素
3振り
マヨネーズ
1センチ
胡麻油
少量

作り方

  1. 1
    卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素・、マヨネーズを加えてしっかり混ぜ、割いたカニカマを入れる。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を温め、1を流し入れてヘラで優しくかき混ぜで、半熟くらいまで火が通ったらお皿に取り出す。(焼き加減はお好みで)

きっかけ

朝ごはんに作りました(^^)

公開日:2015/06/12

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグカニカマ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする