バジルの卵焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 乾燥バジル 5振り
- 粉チーズ 小さじ1
- 味の素 3振り
- グレープシードオイル(オリーブオイル) 小さじ1/4
作り方
- 1 溶き卵にバジル・粉チーズ・味の素を加えて混ぜあわせる。
- 2 フライパンにグレープシードオイルを入れて、1を流し入れる。
- 3 固まってきたら、くるくると巻いて火が通れば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2015/05/30 22:33バジルでとっても香りがよく美味しかったです!
もはやオムレツ風かな・・・・^^;