ベーコンと小松菜炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 2本
- 厚切りベーコン 1枚
- 味の素 ひとつまみ
- 減塩醤油 4,5滴
作り方
- 1 小松菜を2~3センチに切り、ベーコンを5ミリ幅に切る。
- 2 フライパンにベーコンを入れて弱火で油が出るまで炒めたら、小松菜を加えて混ぜる。
- 3 さっと絡めて1~2分炒めたら、味の素・醤油を垂らして出来上がり♪
きっかけ
小松菜をもらったので♪
おいしくなるコツ
食感を残すために、さっと炒めました♪ ベーコンの塩気もあるので味付けは少な目に・・・
- レシピID:1160018265
- 公開日:2015/03/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません