チョコレーズンパン★ レシピ・作り方
材料(6個人分)
- ◆強力粉 200g
- ◆塩 3g
- ◆砂糖 10g
- ◆チョコクリーム 大さじ2
- ◆マーガリン 20g
- ◆牛乳 100ml
- ◆水 20mll
- ドライイースト 3g
- レーズン 大さじ5
作り方
-
1
パンケースに◆の材料を入れて、レーズン・ドライイーストは所定の場所にセットする。
パン生地コースの自動投入ありでスタートする。 - 2 生地を丸めて濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 6等分に切って丸め、クッキングシートを敷いた天板に並べて2次発酵させる。
- 4 180℃のオーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)