アプリで広告非表示を体験しよう

軟骨のから揚げ♡ごまドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ゴマの風味で軟骨のから揚げを(^o^)/

材料(2~人分)

軟骨
100g
◆胡麻ドレッシング
大さじ1
◆すり胡麻
小さじ1
小麦粉
大さじ1
サラダ油
適量
胡麻油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    軟骨に◆を加えて絡め合わせる。
    冷蔵庫で30分置いたら小麦粉をまぶす。
  2. 2
    サラダ油に胡麻油を加えて、180℃で、4~5分全体がカリッとするまで揚げる。
    (小さめフライパンで2~3センチ分の油)

きっかけ

軟骨が安かったのでアレンジして作りました★

公開日:2015/02/15

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする