全粒粉の丸パン♡ レシピ・作り方
![全粒粉の丸パン♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ada0b17bfb537d751a59c237f534a85c95b9d49c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
2
生地を6等分に切り分けて丸める。
濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。 -
3
生地のガス抜きをして丸めなおし、クッキングシートを敷いた天板に並べて2次発酵。
180℃のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません