完熟柿とはったい粉と練乳胡麻トースト レシピ・作り方

完熟柿とはったい粉と練乳胡麻トースト
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
完熟柿救済!!トーストです(^ν^)

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 小さじ1
  • 完熟柿 1/2個
  • はったい粉☆ 大さじ1
  • 練乳☆ 小さじ1
  • 胡麻☆ ふたつまみ

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗ります

    完熟柿のヘタを取り、スプーンで掬って乗せます

    ☆をふり、トースターで4〜5分焼き完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160016788
  • 公開日:2015/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る