ココナッツオイルで♡柿のホットデザート レシピ・作り方

ココナッツオイルで♡柿のホットデザート
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
寒い時期なので温かい柿のデザートはいかがですか?話題のココナッツオイルで炒めました♡

材料(3人分)

  • 2個
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • シナモン 少々
  • ココナッツフレーク 大さじ1

作り方

  1. 1 柿の皮を剥き1cmの薄切りにします
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを熱し①を弱火でじっくり炒めます
    皮がしんなりしたらシナモンを加えます
  3. 3 器に盛りココナッツフレークをふって完成です

    熱々のうちにどうぞ♡

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1160016553
  • 公開日:2014/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る